Torta de limão
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 clara de ovo
Raspas de 1 limão para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 chávena (chá) de
sumo de limão
sumo de limão
1 pacote de creme de leite (200g0
1 saqueta de gelatina sem sabor
Preparação:
Numa tigela, misture
o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara de ovo até formar uma
massa húmida.
o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara de ovo até formar uma
massa húmida.
Forre o fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível
e leve ao forno médio, pre aquecido, por 8 minutos.
e leve ao forno médio, pre aquecido, por 8 minutos.
Retire e deixe
esfriar.
esfriar.
Recheio;
Bata no liquidificador o leite condensado, o sumo de limão, o creme de leite e
a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje
sobre a massa da torta e leve o frigorífico por 4 horas.
Retire, desenforme e decore com as raspas para servir.
Fonte: Olhares e ideias
Sem comentários:
Enviar um comentário